Zum Tag des Apfels feiert das Café Landtmann die neue Apfelernte 2025
Zum Tag des Apfels zeigte das Traditionskaffeehaus Café Landtmann am 12. November in Wien, wie viel Handwerk, Geschichte und regionale Qualität in einem Stück Apfelstrudel stecken. Gemeinsam mit dem...
mehr ...
Bezauberndes Wintererlebnis in der Buckligen Welt eröffnet am 21. November
Die Eis-Greissler Welt öffnet auch in der kalten Jahreszeit ihre Pforten und lädt vom 21. November 2025 bis 11. Jänner 2026 zum „Lichterglanz Spektakel“ nach Krumbach in die Buckligen Welt ein....
mehr ...
Das Reininghaus Jahrgangspils ist das ultimative Gourmet-Bier für die Spitzen-Gastronomie. Jedes Jahr präsentiert sich diese außergewöhnliche Bierspezialität mit einer neuen, unverwechselbaren Aromatik – geprägt vom Charakter des Leutschacher Aromahopfens der Sorte Celeja, aus dem sie exklusiv gebraut wird.
Serviert wird das...
mehr ...
Event- & Catering-Doyenne Hannah Neunteufel, Haubenkoch Jakob Neunteufel und Trüffelpapst Luca Miliffi laden zum Auftakt der Trüffelsaison 2025!
Hannah & Jakob Neunteufel schicken Trüffel en nature und in vielfältigen Kreationen, Konsistenzen und Geschmackskombinationen auf die Bühne des siebten „Tartufo Totale“....
mehr ...
Im Beisein von Burgenlands Landesrätin Daniela Winkler, Müllendorfs Bürgermeister Werner Huf und Schlumberger-Geschäftsführer Florian Czink wurde die neue Produktionsstätte „House of Sparkling“ im burgenländischen Müllendorf (Bezirk Eisenstadt-Umgebung) feierlich eröffnet. Nach der Segnung durch Dompfarrer Toni Faber und Damian Prus (Pfarrkanzlei...
mehr ...
Mit dem Relaunch der DOCTOR BABOR PRO Serie beginnt eine neue Ära professioneller Hautpflege. Entwickelt in enger Zusammenarbeit mit dem internationalen BABOR Expert Circle, verbindet die Linie klinisch getestete High-Performance-Wirkstoffe mit jahrzehntelanger Forschung und Expertise. Sie unterstützt die Haut entsprechend...
mehr ...
Alpenkraft für Gesicht & Körper mit den Produktneuheiten aus der Blauer Enzian & Edelweiss Linie
In den Schweizer Alpen trotzen Blauer Enzian und Edelweiss extremen Bedingungen. Ihre Widerstandskraft macht Weleda sich zunutze: Die Pflanzen schützen vor freien Radikalen, regen die Kollagenproduktion...
mehr ...
Wien/Kopenhagen, 15. Oktober 2025 – Wenn die Tage kürzer werden und die Sehnsucht nach besonderen Geschmacksmomenten wächst, bringt LAKRIDS BY BÜLOW mit seiner neuen Winter Collection dänische Hygge in die kalte Jahreszeit. Die limitierte Kollektion vereint feinstes Lakritz mit erlesener Schokolade und winterlichen Aromen...
mehr ...
Nach 18 Jahren in verschiedenen leitenden Funktionen innerhalb der Unternehmensgruppe verlässt Mag. Benedikt Zacherl (51) die Marussia Beverages AG mit Ende Oktober 2025 im besten gegenseitigen Einvernehmen, um sich in Zukunft neuen beruflichen Herausforderungen zu widmen.
Zacherl war in den vergangenen...
mehr ...
Nachhaltige Visionen für Bar und Gastronomie gesucht – Finale in Barcelona mit 30.000 € Preisgeld
Die Torres Brandy Zero Challenge startet in ihre vierte Runde. Ab September 2025 können sich Gastronom:innen weltweit online bewerben. Gesucht werden nachhaltige, umsetzbare Ideen, die zeigen, wie Bars, Restaurants und Hotels ökologische und...
mehr ...
5 Saucen. 5 Burger. 5 Wochen voller Geschmack.
Fünf Wochen. Fünf Charaktere.
Ab dem 3. Oktober 2025 wird jede Woche ein neuer Burger präsentiert, jeder davon abgestimmt auf eine spezielle TABASCO® Sauce:
TABASCO® Pepper Sauce – Classic Hot Burger 180g Rindfleisch-Patty, Cocktailsauce, Eisbergsalat,...
mehr ...
Mit 1. Jänner 2026 übernimmt Ute Kliemstein die Funktion der Director Corporate Affairs bei der Brau Union Österreich und folgt damit Daniela Winnicki. In dieser Rolle verantwortet sie künftig als Mitglied der Geschäftsleitung die Bereiche Unternehmenskommunikation, Nachhaltigkeit und Public Affairs...
mehr ...