HOTEL&DESIGN | News
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NEWS

Ristorante A’Frisella

Apulien meets Vienna   Feinschmecker können sich auf ihr neues Lieblingsristorante in der Johannesgasse 2 im 1. Bezirk freuen, das sich ganz der apulischen Küche widmet. Gastgeber Mino Zaccaria stellte sich mit Küchenchef Francesco Gigante, Barchef Marcus Philipp und Restaurantleiter Ben Körner...

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WIBERG freut sich auf die GAST 2021

ENDLICH WIEDER SOWEIT   Die Zwangspause war lang – doch nun findet sie endlich wieder statt: die Alles für den GAST 2021. Selbstverständlich ist auch WIBERG als führender Gewürzspezialist einmal mehr dabei und begeistert Kunden und Partner mit neuen Produkten und unverzichtbaren...

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ASTORIA SEEFELD GEWINNT 2021 WORLD LUXURY HOTEL AWARD

Auch wenn die letzten beiden Jahre sicherlich zu den herausforderndsten in der mehr als 70jährigen Geschichte des ASTORIA Resort Seefeld zählen, gibt es doch auch einige sehr positive Aspekte. Neben der Eröffnung der neuen Suiten darf sich das ASTORIA nun...

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Am 22. Oktober ist Tag des österreichischen Sekts

Schlumberger feiert mit zahlreichen Aktionen und fünf Auszeichnungen beim SALON Österreich Wein!   Bereits zum 13. Mal wird heuer der Tag des österreichischen Sekts gefeiert: Am 22. Oktober dreht sich alles um den prickelnden Genuss von heimischen Schaumweinen. Das österreichische Traditionshaus Schlumberger,...

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GeNUSS zum Drücken!

Die neue Nougatcreme für den Darbo Dispenser   Darbo erweitert das Angebot an Dosierflaschen für sein erfolgreiches Buffet-Dispensersystem: Neben verschiedenen Fruchtaufstrichen und Blütenhonig steht nun zusätzlich eine Nougatcreme in der Dosierflasche zur Auswahl. Mit ihrem angenehm nussigen Geschmack und ihrer fein-cremigen Konsistenz wird...

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100 Jahre JOKA

Am vergangenen Wochenende feierte JOKA mit Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sowie Partnern und Freunden des Hauses das 100-jährige Bestehen des Unternehmens.   JOKA wurde 1921 von Johann Kapsamer gegründet und befasste sich zu Beginn der Unternehmensgeschichte mit der Herstellung von gefederten Betteinsätzen. Bald...

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Südtiroler führt Hotelvereinigung in die Zukunft

Franz Ladinser: Neuer Präsident der „Schlosshotels & Herrenhäuser“   Der Eigentümer des ältesten historischen Boutiquehotels Südtirols wurde bei der jährlichen Generalversammlung auf Schloss Leopoldskron (Salzburg) zum neuen Präsidenten gewählt. Franz Ladinser setzt auf eine Stärkung der emotionalen Bindung zwischen Mitgliedsbetrieben und Gästen....

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SCHLUMBERGER UNTERSTÜTZT GASTRONOMIE-NACHWUCHS

LEHRLINGSWETTBEWERB AMUSE BOUCHE ZU GAST IN DEN KELLERWELTEN   Die österreichische Traditionssektkellerei Schlumberger hat im Zuge der Amuse Bouche Challenge 20 ausgewählte Lehrlinge in die Schlumberger Kellerwelten geladen: Beim ganztägigen Schaumwein-Workshop lernten die künftigen Gastronomieprofis nicht nur alles zur Theorie der Sektherstellung,...

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