Natürlich intensiver Geschmack für jedes Gericht
Die fünfte Grundgeschmacksrichtung Umami wird oft als „herzhaft“ oder „wohlschmeckend“ beschrieben. Umami ergänzt subtil den eigentlichen Geschmack der Zutaten und lässt Gerichte runder werden. Das alles gelingt mit WIBERG Produkten auf natürliche und einfache Weise.
Mit...
mehr ...
Eine Oase für Champions
Man darf Geberit einen gewissen Hang zum Ski-Sport unterstellen – nicht umsonst ist Skilegende Lizz Görgl Markenbotschafterin für den Sanitäranbieter. Da darf es nicht überraschen, dass Geberit im VIP-Championsclub der Ski-WM in Saalbach mit von der Partie...
mehr ...
NovaTaste sets foot into the US market with the acquisition of McClancy Foods & Flavors
NovaTaste, ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich Geschmacksinnovation, hat McClancy Foods & Flavors („McClancy“) übernommen. McClancy ist ein in den USA ansässiger Experte für maßgeschneiderte trockene...
mehr ...
Am Sonntag, dem 8. Dezember, setzten die österreichischen Barkeeper Dominik Möller und David Kranabitl einen historischen Meilenstein in der internationalen Barszene. Als Vertreter ihrer Wiener Bar „Truth & Dare“ mixten sie im Rahmen einer von Top Spirit mitorganisierten Guestshift in...
mehr ...
NEU bei NESSFINO: BIO BRATHENDL Gewürzmix für Hochgenuss
Heimischer Klassiker trifft orientalische Raffinesse
Und jetzt auch neu: Exklusive Geschenkboxen für echte Feinschmecker
Wien. 4 Dezember 2024. NESSFINO, die kleine und feine Genussmanufaktur aus Wien für authentische orientalische BIO-Gewürze und außergewöhnliche BIO-Gewürzkreationen, landet ihren...
mehr ...
Markthalle Kulinarium Burgenland öffnet mit neuem Konzept in Eisenstadt
Nach gelungener Renovierung der neuen Räumlichkeiten nimmt am 6. Dezember 2024 die Markthalle Kulinarium Burgenland in den Stallungen am Eisenstädter Schlossplatz ihren Betrieb in innovativer Selbstbedienung wieder auf. Damit können die hochwertigen...
mehr ...
KALDEWEI, Ahlen, im Dezember 2024 – Der Sieger der Cradle-2-Cradle-Challenge 2024 heißt: Kaldewei. Im Rahmen des Celler Werktages zeichnete die Heinze GmbH den Premium-Badhersteller mit dem renommierten ARCHITECTS‘ DARLING Award 2024 in Gold in der Kategorie „Cradle-2-Cradle Challenge“ aus. Damit...
mehr ...
Nuri macht eine Zeitreise und bringt den Sardinenheber – ein Klassiker der traditionellen Tischkultur – ins 21. Jahrhundert. Beeindruckt von der Vielfalt und der handwerklichen Präzision dieser einzigartigen Objekte, begann Markeneigentümer Jakob Glatz vor etwa zehn Jahren, verschiedene Varianten dieses...
mehr ...
Petra Frank ist neue Location & Event Managerin im M12
Wien. 20. November 2024. Petra Frank (47) hat als neue Location & Event Managerin die gesamte Leitung des M12 / www.eventlocation.wien übernommen. Das M12 ist der neue Event-Standort auf drei Ebenen...
mehr ...
Eine Nacht im Zeichen der Kunst: Der Launch der Absolut Vodka Warhol-Edition wurde im neu eröffneten Club Circle Thalia in Graz im großen Stil gefeiert. Dabei stand die künstlerische Zusammenarbeit des Pop-Art-Künstlers und Absolut Vodka im Mittelpunkt: Mit einer Original...
mehr ...
Jura punktete in Salzburg mit technischer Perfektion und Raffinesse
Zehn Messehallen, 4,5 Hektar Ausstellungsfläche und über 630 Aussteller aus 15 Nationen: Das waren die beeindruckenden Eckdaten der heurigen „Gast“, die vom 09.–13. November wie immer in der Salzburger Messe stattfand. Mittendrin...
mehr ...
Monkey 47 bringt Distiller’s Cut 2024 in österreichische Bars
Mit dem neuen, streng limitierten Distiller’s Cut 2024 setzt Monkey 47 neue Akzente. Ganz nach dem Motto „Caper Diem“ verbindet der diesjährige Distiller’s Cut die 47 Botanicals des Schwarzwald-Gins mit der sizilianischen...
mehr ...