Im Bio-Hotel Stanglwirt in Going am Wilden Kaiser werden seit eh und je höchste Hygieneansprüche erfüllt. Mit Unterstützung der hollu ExpertInnen ließ das 5-Sterne-Haus seine hohen Standards nun zertifizieren. Denn sichtbare Hygiene schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre und bietet Sicherheit für...
mehr ...
Meilenstein für das Wiener Familienunternehmen Tauber. Nach der Eröffnung des 12. Le Burger in Klagenfurt startet im Oktober die Revolution in Sachen Buns, Patties & Co im Olympia-Einkaufszentrum München. In der „Burgermanufaktur“ von Le Burger kann sich jeder/jede ein „Burgerunikat“...
mehr ...
Umsatzsteigerung von 6,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahr
Die A. Darbo AG, Österreichs führender Konfitüren- und Honig-Anbieter, präsentierte heute, am 24. Juni 2022, im Zuge ihrer Aktionärshauptversammlung die Zahlen zum Geschäftsjahr 2021.
Mit einem Umsatz von € 150 Millionen erreichte das Tiroler...
mehr ...
Mag. Viktoria Radler (38) verstärkt das Team von Henkell Freixenet Austria. Die gebürtige Oberösterreicherin mit langjähriger internationaler Erfahrung im Brand Management ist ab sofort für die Marketing-Agenden des österreichischen Marktführers im Schaumweinsegment verantwortlich.
In ihrer Funktion verantwortet Viktoria Radler das Marketing...
mehr ...
Dieses Dosiersystem will Hygiene sicherer, effizienter und nachhaltiger machen
Hygienespezialist Hagleitner präsentiert neues Dosiergerät und dazu fünf Reiniger
Speziell für die Küchenreinigung bietet Hagleitner ein hochpräzises, digitales Dosiergerät für Reinigungskonzentrate. Verfügbar ist die Produktneuheit ab 23. Juni 2022. Küchenhygiene soll damit nachhaltiger...
mehr ...
Frozen Delights & Freakshakes sind die neuen coolen Choctail-Inspirationen der Mozart Liqueur Choctail Collection für alle Eis-Fans, die Lust auf „Gefrorenes“ jeglicher Art haben und unvergessliche Schokoladenmomente genießen möchten.
Der weltweit bekannte österreichische Schokoladelikör vereint die beliebten Geschmackskomponenten Schokolade & Spirituosen...
mehr ...
2021 startete das Erfolgskonzept Pop-Up Heuriger und wird in diesem Jahr fortgeführt: Ab 18. Juni können sich die Besucher am Bio-Landgut Esterhazy jeweils am Wochenende über regionale Schmankerl aus biologischer Landwirtschaft, pannonische Weine und heimische Fruchtsäfte sowie feinstes Bio-Eis freuen....
mehr ...
Mit einer neuen Kooperation trifft Max Brown Musik- und Designliebhaber*innen mitten ins Herz. In Zusammenarbeit mit Crosley™ bringen Max Brown Hotels die eigens designten Plattenspieler auf den Markt. Sie sind ab 20. Juni in allen Hotels und online über den...
mehr ...
Die Destillerie auf der kleinen schottischen Insel Jura präsentiert eine weitere neue fassgereifte Edition. Der Single Malt Whisky wird nach der Reifung in ehemaligen amerikanischen Bourbon- Weißeichen-Fässern noch 18 bis 24 Monate in handverlesenen Rotweinfässern zur Vollendung gebracht.
Die kleine idyllische...
mehr ...
Anlässlich des am 10. Juni stattfindenden „Internationalen Tag des Eistees“ lud das Steigenberger Hotel Herrenhof zu einer Verkostung der ganz besonderen Art.
Der Tag des Eistees findet jährlich am 10.Juni statt. Nur wenige Tage vor dem Beginn des Sommers, ist der...
mehr ...
STRATEGISCHE PARTNERSCHAFT MIT HAMBURGER START-UP UNDONE
Achtsamer zu trinken liegt weltweit im Trend: Immer mehr KonsumentInnen greifen vermehrt zu alkoholfreien Cocktails oder Drinks mit niedrigerem Alkoholgehalt – weshalb sich auch rund um den Globus alkoholfreie Bars oder Initiativen wie „Sober for...
mehr ...
Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner im persönlichen Austausch mit wichtigen niederösterreichischen Unternehmen.
Auf Einladung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und den Geberit Geschäftsführern Guido Salentinig und Helmut Schwarzl in Pottenbrunn trafen sich niederösterreichische Unternehmen aus der Baubranche am 25. Mai 2022 in den Räumlichkeiten...
mehr ...