HOTEL&DESIGN | News
14
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,paged-2,page-paged-2,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

NEWS

interbad 2022 gestartet

interbad öffnet ihre Tore   Wasser ist unser Element – Kompetenz unser Angebot unter diesem Motto bringt die interbad die Schwimmbad-, Sauna- und Spa-Welt zusammen. Insgesamt vier Tage stehen smarte Produktinnovationen, exklusive Designs und zukunftsweisende Technologien rund um Schwimmbad, Sauna und Spa...

mehr ...

Christoph Glaser ist neuer General Manager im Hilton Vienna Park

Der gebürtige Deutsche folgt Ronald Diesenreiter nach und zeichnet für Österreichs größtes Hotel verantwortlich, das erst 2020 generalsaniert wurde.   Das Hilton Vienna Park bekommt nach elf Jahren einen neuen General Manager. Christoph Glaser (48) folgt Ronald Diesenreiter nach und übernimmt die...

mehr ...

GROUPE GM KÜNDIGT RELAUNCH DER CLARINS AMENITY-PRODUKTLINIE AN

Die beiden Unternehmen haben gemeinsam die beliebte Hotel-Produktlinie überarbeitet und damit ihr Engagement für Nachhaltigkeit bekräftigt. Groupe GM, der international führende Anbieter von Hotelbedarfsprodukten, hat den Relaunch der mit dem legendären Eau Dynamisante parfümierten Clarins-Hotellinie angekündigt. Die speziell im Hinblick...

mehr ...

Sektkultur: Kunststück feiert die Verbundenheit zu Wien

„Das KATTUS Kunststück – Die Große Reserve“ wird in ihrer vierten Auflage von Rudolf Fitz gestaltet, der bekannte Wiener Gebäude im Spannungsfeld zwischen Tradition und Innovation erstrahlen lässt.   Seit vier Jahren ist sie das Beste, was die historischen Kellergewölbe der in...

mehr ...

OH! Bei STROH gibt es etwas zu feiern!

1832 – 2022: Traditionsbewusst feiert STROH heuer sein 190-jähriges Jubiläum mit dem Blick auf die internationale Genusswelt gerichtet, um weitere Länder und deren Küchen und Bars zu erobern. Bekannt und beliebt für das typische STROH Aroma setzt „The Spirit of...

mehr ...

GANS VIEL GENUSS

Edles Geflügel gehört zum Herbst   „Ich geh‘ mit meiner Laterne…“ und zwar idealerweise in das nächste Gasthaus. Dort stehen im November Köstlichkeiten von der Gans auf der Karte. Mit den treuen Begleitern Knödel und Rotkraut ist die Dreifaltigkeit der herbstlichen Gaumenfreuden...

mehr ...

Das Warten hat ein Ende

DOM PÉRIGNON PRÄSENTIERT DEN VINTAGE 2004 PLÉNITUDE 2   Leicht aber doch intensiv entfaltet sich der Dom Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2 mit einer anhaltenden Milde. Der Vintage Champagner reifte 18 Jahre lang und gewann so an Tiefe und Struktur und erreichte...

mehr ...

Online-Event “HoReCa”

Foodtrends, emotionale Kundenbindung und Nachhaltigkeit sind Zukunftsthemen   Aktuelle Foodtrends, eine emotionale Kundenansprache und unterschiedliche Aspekte von Nachhaltigkeit standen beim Online-Event „HoReCa“ am 12. Oktober im Fokus. Bevor die Ambiente vom 3. bis 7. Februar 2023 die nationale und internationale Konsumgüterbranche in...

mehr ...

It’s Tea Time!

Dallmayr präsentiert Teewelt in neuem Design und nachhaltig verpackt.   Vom Himalaja bis zum heimischen Kräutergarten – die bunte Teewelt von Dallmayr erstrahlt ab Oktober im neuen, nachhaltigen Verpackungsdesign. Die Qualität, die Sortenvielfalt und der Geschmack bleiben dabei unverändert bestehen. Für noch...

mehr ...