HOTEL&DESIGN | News
14
paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,paged-2,page-paged-2,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

NEWS

Wer Genuss teilt, genießt doppelt!

Imperial Torte und Bründlmayer Brut Rosé im Geschenkset   Der Langenloiser Winzer Willi Bründlmayer und Hotel Imperial Generaldirektor Mario Habicher verbindet ein feines Gespür für harmonische Genüsse. Mit der exquisiten Imperial Torte N° 3 FEINE HIMBEERE und dem exzellenten Bründlmayer Brut Rosé...

mehr ...

CORUBA: Neues Design und begehrte Rum-Raritäten

Vier klassische Sorten der karibisch-schweizerischen Traditionsmarke zeigen sich in neuem, frischem Design. KATTUS-BORCO bringt seltene Sammleredition nach Österreich.   KATTUS-BORCO bringt die sehr seltene „CORUBA MILLENIUM EDITION VINTAGE“ nach Österreich. Die streng limitierte und international stark nachgefragte Edition besteht aus zwei limitierten...

mehr ...

GLENFIDDICH PRÄSENTIERT OPULENTEN NEUZUGANG IN DER GRAND SERIES

Grande Couronne – schon der Name, der im Französischen für Krone steht, verspricht ein königliches Vergnügen, den Höhepunkt außergewöhnlicher, fast magischer Momente. Mit der exklusiven Verbindung zweier glamouröser Genusswelten hinterfragt die innovative Whiskymarke einmal mehr Konventionen in der Whiskywelt.   Grande Couronne...

mehr ...

Wiedersehen beim ÖHV-Kongress in Linz

Comeback mit hochkarätigem Programm   Learnings aus der Krise und Perspektiven für Österreichs Tourismus beim ersten touristischen Top-Event des Jahres von 6. bis 8. Juni im Design Center Linz.   Die Branche und mit ihr das ganze Land standen still – von einem Tag...

mehr ...

ZWEI NEUE BIG PLAYER

Quantität mit Qualität   Köstliche Salate mit den hochwertigen WIBERG BASIC Essigen und Ölen.   Manchmal muss es mehr sein. WIBERG BASIC bietet daher ein Sortiment, das den Anforderungen von (Groß-)Küchen gerecht wird. Die Flüssigprodukte im Großgebinde bekommen jetzt Zuwachs, mit den Sorten Weißwein-Essig...

mehr ...

Test & Torte im Café Museum

Das Café Museum am Karlsplatz wird ab heute, Mittwoch, 14. April 2021 in ein Test-Café verwandelt. Zum gratis Antigen-Schnelltest gibt es Kaffee & Mehlspeis‘ To Go. Das Test-Café ist von Montag bis Freitag von 15.00 bis 18.30 Uhr geöffnet, eine...

mehr ...

Test before Drink

Kleinod-Bars eröffnen vorerst Teststraßen statt Schanigärten   „Kleinod“, „Kleinod Prunkstück“ und „Kleinod Stadtgarten“ werden zur Covid-19-Teststraße. Ein spontan wahrnehmbares Gratis-Testangebot in Zusammenarbeit mit einer nahegelegenen Apotheke soll den Weg in Richtung Normalität weisen und Gästen eine kurze „Bar-Therapie“ ermöglichen. Im Wiener Stadtpark...

mehr ...

Gastronomie-Großhändler Transgourmet lanciert Bio-Eigenmarke Natura

Transgourmet, einer der führenden Gastronomiegroßhändler in Europa, bringt Anfang April die Bio-Eigenmarke Transgourmet Natura auf den Markt und setzt damit neue Standards im Bio-Bereich für Großverbraucher und die Gastronomie.   Die neue Marke ist als Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen...

mehr ...

VieVinum 2022 


Neuer Termin im Mai statt im Juni Bereits im Februar 2021 musste die für dieses Jahr geplante VieVinum auf 2022 verschoben werden. Auf vielfachen Wunsch von Ausstellern, Kooperationspartnern und nach Abstimmung mit der Österreich Wein Marketing konnte dank der Bemühungen des...

mehr ...

Aus Tradition zur Innovation

Petre Ognjanovski kreierte das Interieur 
der neuen Hartlauer-Zentrale am Steyrer Hauptplatz   Wien, 8. April 2021. Außen die historische, denkmalgeschützte Fassade, innen ein Büro am Puls der Zeit. Oben historische Holzdecken oder alte Gewölbe, darunter modulares Office-Interieur, das mit Optik und Ergonomie...

mehr ...