interbad öffnet ihre Tore
Wasser ist unser Element – Kompetenz unser Angebot unter diesem Motto bringt die interbad die Schwimmbad-, Sauna- und Spa-Welt zusammen. Insgesamt vier Tage stehen smarte Produktinnovationen, exklusive Designs und zukunftsweisende Technologien rund um Schwimmbad, Sauna und Spa...
mehr ...
WEIL NACHHALTIGKEIT DEN KONSUMENTEN IMMER WICHTIGER WIRD, ANTWORTET DIE BRAU UNION ÖSTERREICH MIT LEUCHTTURMPROJEKTEN, DIE DEM PARISER KLIMAABKOMMEN ZEHN JAHRE VORAUS SIND.
Als größtes Brauereiunternehmen Österreichs ist sich die Brau Union Österreich ihrer sozialen und ökologischen Verantwortung bewusst und ist bestrebt,...
mehr ...
NESPRESSO Professional ist heuer auf der Salzburger Branchenmesse für Gastronomie und Hotellerie „Alles für den Gast“ mit einem gänzlich erneuerten Stand vertreten. Dieses Jahr steht alles im Zeichen der Nachhaltigkeit: Besucher:innen bekommen von 5. – 9. November Einblicke in die...
mehr ...
Der gebürtige Deutsche folgt Ronald Diesenreiter nach und zeichnet für Österreichs größtes Hotel verantwortlich, das erst 2020 generalsaniert wurde.
Das Hilton Vienna Park bekommt nach elf Jahren einen neuen General Manager. Christoph Glaser (48) folgt Ronald Diesenreiter nach und übernimmt die...
mehr ...
Hibiki® Blossom Harmony™ 2022 ist ein Blended Whisky in limitierter Auflage, der aus Whiskys hergestellt wurde, die in Sakura-Fässern (Kirschbaumfässer) gereift sind – eine Innovation, die einem traditionellen japanischen Moment des Feierns Tribut zollt.
The House of Suntory, Begründer und Pionier...
mehr ...
Die beiden Unternehmen haben gemeinsam die beliebte Hotel-Produktlinie überarbeitet und damit ihr Engagement für Nachhaltigkeit bekräftigt.
Groupe GM, der international führende Anbieter von Hotelbedarfsprodukten, hat den Relaunch der mit dem legendären Eau Dynamisante parfümierten Clarins-Hotellinie angekündigt. Die speziell im Hinblick...
mehr ...
„Das KATTUS Kunststück – Die Große Reserve“ wird in ihrer vierten Auflage von Rudolf Fitz gestaltet, der bekannte Wiener Gebäude im Spannungsfeld zwischen Tradition und Innovation erstrahlen lässt.
Seit vier Jahren ist sie das Beste, was die historischen Kellergewölbe der in...
mehr ...
1832 – 2022: Traditionsbewusst feiert STROH heuer sein 190-jähriges Jubiläum mit dem Blick auf die internationale Genusswelt gerichtet, um weitere Länder und deren Küchen und Bars zu erobern. Bekannt und beliebt für das typische STROH Aroma setzt „The Spirit of...
mehr ...
Edles Geflügel gehört zum Herbst
„Ich geh‘ mit meiner Laterne…“ und zwar idealerweise in das nächste Gasthaus. Dort stehen im November Köstlichkeiten von der Gans auf der Karte. Mit den treuen Begleitern Knödel und Rotkraut ist die Dreifaltigkeit der herbstlichen Gaumenfreuden...
mehr ...
DOM PÉRIGNON PRÄSENTIERT DEN VINTAGE 2004 PLÉNITUDE 2
Leicht aber doch intensiv entfaltet sich der Dom Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2 mit einer anhaltenden Milde. Der Vintage Champagner reifte 18 Jahre lang und gewann so an Tiefe und Struktur und erreichte...
mehr ...
Foodtrends, emotionale Kundenbindung und Nachhaltigkeit sind Zukunftsthemen
Aktuelle Foodtrends, eine emotionale Kundenansprache und unterschiedliche Aspekte von Nachhaltigkeit standen beim Online-Event HoReCa am 12. Oktober im Fokus. Bevor die Ambiente vom 3. bis 7. Februar 2023 die nationale und internationale Konsumgüterbranche in...
mehr ...
Dallmayr präsentiert Teewelt in neuem Design und nachhaltig verpackt.
Vom Himalaja bis zum heimischen Kräutergarten – die bunte Teewelt von Dallmayr erstrahlt ab Oktober im neuen, nachhaltigen Verpackungsdesign. Die Qualität, die Sortenvielfalt und der Geschmack bleiben dabei unverändert bestehen. Für noch...
mehr ...