HOTEL&DESIGN | BALAGAN: THERMOMIX® UND HAYA MOLCHO SORGEN FÜR NEUE GENUSSHORIZONTE
19257
post-template-default,single,single-post,postid-19257,single-format-standard,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

© Vorwerk

BALAGAN: THERMOMIX® UND HAYA MOLCHO SORGEN FÜR NEUE GENUSSHORIZONTE

Die Star-Köchin Haya Molcho hat bereits vor Jahren die israelisch-orientalische Küche nach Österreich geholt und auf ein neues Niveau gehoben. Nun bereichert die Gastronomin die Welt des Küchenallrounders Thermomix® zum zweiten Mal. Nach der gemeinsamen erfolgreichen Genusskompilation „Weltküche“ mit Hummus, Falafel und Co. 2016, haben sich die beiden Genussprofis erneut zusammengetan und acht neue Rezepte für die Kollektion „Balagan“ entwickelt. Ab sofort sind die Köstlichkeiten auf dem Rezept-Portal Cookidoo® erhältlich.

 

Ob Marokkanische Harira, Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen oder Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren – mit den neuen Gustostückerln heben Haya Molcho und Thermomix® den Genuss auf ein neues Level. Sie sorgen damit in der bevorstehenden wärmeren Jahreszeit für bunte Teller mit orientalischer Note – und das mit Gelinggarantie. Gemütlichem Beisammensein steht somit nichts mehr im Weg.

 

Von Tel Aviv über Österreich hin zum Thermomix® und auf die Teller

Balagan – ein typisch israelisches Wort. Was ursprünglich Chaos, Unordnung und Wirrwarr bedeutete, bezeichnete mit der Zeit alles was positiv wild und durcheinander ist. Genau das, wofür die acht neuen Rezepte von Thermomix® und Haya Molcho stehen. Denn im Mittelpunkt der Kollektion stehen nicht nur die Gerichte, sondern auch die Geselligkeit: Alle zubereiteten Speisen auf den Tisch stellen, Familie und Freunde darum versammeln und gemeinsam durch die Gaumenfreuden schnabulieren. Also ganz einfach: Essen, das verbindet. „Nichts bringt Menschen so sehr zusammen wie die Liebe zu gutem Essen. Dabei stehen sowohl Thermomix® als auch Haya Molcho nicht nur für pure Leidenschaft für den Genuss, sondern auch für Lebensfreude. Essen macht ja bekanntlich in einer geselligen Runde erst so richtig Spaß. Mit den acht Rezepten wollen wir dieses Erlebnis, ganz im Stil von Balagan, hochleben lassen“, freut sich Philipp Kammerer von Vorwerk Österreich über die neuen Kompositionen.

 

Orientalische Rezepte mit Gelinggarantie

Das Besondere an den Gerichten: Der Thermomix® kocht die Speisen fast wie von selbst. „Orientalische Rezepte, wie etwa Zwiebelschnecken mit Manchego oder Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln bestehen aus sehr vielen Komponenten, insbesondere Gewürzen. Während man dabei am Herd ewig stehen und umrühren muss, übernimmt der Thermomix® nun diese Arbeit. Selbst Hummus wird unglaublich cremig und zerschmilzt nur so im Mund“, erzählt Rezeptentwicklerin Monika Wokurek. Ab sofort ist die Balagan Kollektion auf der Cookidoo®-Plattform erhältlich und kann zuhause ganz simpel zubereitet werden.