HOTEL&DESIGN | News
14
paged,wp-singular,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,paged-3,page-paged-3,wp-theme-onyx,wp-child-theme-onyx-child,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-8.7,vc_responsive

NEWS

Die Ottakringer Zapfmeisterei eröffnet im Herzen Wiens

Wo Bierkultur gelebt wird Im traditionsreichen Bermuda Bräu im Herzen des 1. Bezirks entsteht mit der Ottakringer Zapfmeisterei ein neuer Hotspot für frisches Bier, urbane Wirtshauskultur und gelebte Gastfreundschaft. Das Projekt ist ein starkes Zeichen der Ottakringer Privatbrauerei für die kreative...

mehr ...

Ursprünglich genießen

PURESLeben in der Südsteiermark erweitert Kulinarik-Angebot – Urleben Feuerkiste und Feitlbauer sorgen für Geselligkeit Echt steirisch: PURESLeben begrüßt seine Gäste seit Mai 2025 mit gleich zwei kulinarischen Neuheiten. So zog in jedes der zwölf Design-Ferienhäuser eine Feuerkiste der Firma Urleben ein...

mehr ...

Ab sofort erhältlich: „WienerFeige mit Rosengeranie“

Edler Bio-Fruchtaufstrich vom BIO FEIGENHOF in Wien Intensives Aroma sonnengereifter Bio-Feigen trifft auf den zarten Hauch von Rosen Er ist ein malerischer Kraftplatz, Bio-Betrieb und botanisches Refugium zugleich: der BIO FEIGENHOF – feigenhof.at – in Wien, in der Simmeringer Haide, mit Blick auf das...

mehr ...

Gastronomie-Großhändler Transgourmet expandiert in Tirol

Zustellstandort in Innsbruck-Kematen eröffnet im Herbst 2026 Investition von 60 Mio. Euro 70 Arbeitsplätze zum Start – 140 im Vollbetrieb „Weißer Fleck“ auf Landkarte im Tiroler Oberland wird geschlossen Lokale Wertschöpfung schon beim Bau Transgourmet, Österreichs führender Gastronomie-Großhändler, legt den...

mehr ...

Eleganz im Glas: Brandy für Kenner

WIEN, im Juni 2025 – Wenn die Glut langsam erlischt, das Steak perfekt gegrillt ist und sich die Gespräche in entspannte Tiefe hinbewegen, ist der Moment für einen besonderen Tropfen gekommen. Der KOYA XO 10 Years ist genau das: ein Brandy, der...

mehr ...

VIELFALT, DIE BEGEISTERT!

Flying Buffet & Fingerfood sorgen für gute Stimmung Ob lockerer Stehempfang oder Business-Event: Flying Buffets und Fingerfood sind aus dem modernen Catering nicht mehr wegzudenken. Sie bieten Flexibilität, ermöglichen kreative Präsentationen und sorgen dafür, dass Genuss in Bewegung bleibt. Kein Gedränge...

mehr ...

Wiener Kultur im Doppelpack

Café Landtmann & Spanische Hofreitschule schließen sich zusammen    Zwei Institutionen, die Wiener Stadtgeschichte geschrieben haben, machen gemeinsame Sache: Die Spanische Hofreitschule und das Café Landtmann bündeln ihre Strahlkraft – für eine Kooperation, die Kultur und Kulinarik miteinander verbindet. Zum Auftakt der...

mehr ...