Wo Bierkultur gelebt wird
Im traditionsreichen Bermuda Bräu im Herzen des 1. Bezirks entsteht mit der Ottakringer Zapfmeisterei ein neuer Hotspot für frisches Bier, urbane Wirtshauskultur und gelebte Gastfreundschaft. Das Projekt ist ein starkes Zeichen der Ottakringer Privatbrauerei für die kreative...
mehr ...
PURESLeben in der Südsteiermark erweitert Kulinarik-Angebot – Urleben Feuerkiste und Feitlbauer sorgen für Geselligkeit
Echt steirisch: PURESLeben begrüßt seine Gäste seit Mai 2025 mit gleich zwei kulinarischen Neuheiten. So zog in jedes der zwölf Design-Ferienhäuser eine Feuerkiste der Firma Urleben ein...
mehr ...
Auszeichnung für Anna Kapsamer-Fellner (JOKA Kapsamer GmbH, Schwanenstadt)
Bei der Sommernacht der Unternehmerinnen setzte Frau in der Wirtschaft OÖ (FidW) gestern, Mittwoch, ein kraftvolles Zeichen für weibliches Unternehmertum. Unter dem Motto „Lassen Sie uns gemeinsam träumen“ versammelten sich zahlreiche Unternehmerinnen aus...
mehr ...
96 Punkte und erste Goldmedaille bei den DWWA in der Geschichte des Hauses – Silber für Sparkling Brut
Die Traditionssektkellerei Schlumberger hat doppelten Grund zur Freude: Erstmals in der Geschichte des Hauses kürte das renommierte Verkostungskomitee der Decanter World Wine Awards...
mehr ...
Österreichs Hygienehersteller hat Ware im Wert von 19.694 Euro übergeben
Die Hilfsaktion gilt SOS-Kinderdorf in der Steiermark, hier wird Händedesinfektionsgel gebraucht. Das Produkt stiftet Hagleitner, der Hygienehersteller aus Salzburg. Es kommt in 1.145 Flaschen, jede fasst einen halben Liter. Mit 26....
mehr ...
Edler Bio-Fruchtaufstrich vom BIO FEIGENHOF in Wien
Intensives Aroma sonnengereifter Bio-Feigen trifft auf den zarten Hauch von Rosen
Er ist ein malerischer Kraftplatz, Bio-Betrieb und botanisches Refugium zugleich: der BIO FEIGENHOF – feigenhof.at – in Wien, in der Simmeringer Haide, mit Blick auf das...
mehr ...
Getränkegroßhändler Del Fabro Kolarik übernimmt ab sofort den Vertrieb der alkoholfreien Premium-Aperitifs von Franz von Fein in Österreich. Damit wird das bestehende Portfolio um zwei alkoholfreie Alternativen für stilvolle Genussmomente erweitert – mit einem klaren Fokus auf Qualität, Geschmack und...
mehr ...
Zustellstandort in Innsbruck-Kematen eröffnet im Herbst 2026
Investition von 60 Mio. Euro
70 Arbeitsplätze zum Start – 140 im Vollbetrieb
„Weißer Fleck“ auf Landkarte im Tiroler Oberland wird geschlossen
Lokale Wertschöpfung schon beim Bau
Transgourmet, Österreichs führender Gastronomie-Großhändler, legt den...
mehr ...
WIEN, im Juni 2025 – Wenn die Glut langsam erlischt, das Steak perfekt gegrillt ist und sich die Gespräche in entspannte Tiefe hinbewegen, ist der Moment für einen besonderen Tropfen gekommen. Der KOYA XO 10 Years ist genau das: ein Brandy, der...
mehr ...
NOAN, renommierter Anbieter hochwertiger Bio-Köstlichkeiten, erweitert seine Produktpalette um eine sonnengereifte Neuheit: die NOAN Sicilian Cherry Tomato Sauce. Diese mediterrane Tomatensauce ist eine Ode an den Geschmack Siziliens – natürlich süß, aromatisch und voller Lebensfreude.
Was sie besonders macht? Die Basis...
mehr ...
Flying Buffet & Fingerfood sorgen für gute Stimmung
Ob lockerer Stehempfang oder Business-Event: Flying Buffets und Fingerfood sind aus dem modernen Catering nicht mehr wegzudenken. Sie bieten Flexibilität, ermöglichen kreative Präsentationen und sorgen dafür, dass Genuss in Bewegung bleibt. Kein Gedränge...
mehr ...
Café Landtmann & Spanische Hofreitschule schließen sich zusammen
Zwei Institutionen, die Wiener Stadtgeschichte geschrieben haben, machen gemeinsame Sache: Die Spanische Hofreitschule und das Café Landtmann bündeln ihre Strahlkraft – für eine Kooperation, die Kultur und Kulinarik miteinander verbindet. Zum Auftakt der...
mehr ...