HOTEL&DESIGN | News
14
paged,wp-singular,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,paged-2,page-paged-2,wp-theme-onyx,wp-child-theme-onyx-child,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-8.1,vc_responsive

NEWS

Ab sofort erhältlich: „WienerFeige mit Rosengeranie“

Edler Bio-Fruchtaufstrich vom BIO FEIGENHOF in Wien Intensives Aroma sonnengereifter Bio-Feigen trifft auf den zarten Hauch von Rosen Er ist ein malerischer Kraftplatz, Bio-Betrieb und botanisches Refugium zugleich: der BIO FEIGENHOF – feigenhof.at – in Wien, in der Simmeringer Haide, mit Blick auf das...

mehr ...

Gastronomie-Großhändler Transgourmet expandiert in Tirol

Zustellstandort in Innsbruck-Kematen eröffnet im Herbst 2026 Investition von 60 Mio. Euro 70 Arbeitsplätze zum Start – 140 im Vollbetrieb „Weißer Fleck“ auf Landkarte im Tiroler Oberland wird geschlossen Lokale Wertschöpfung schon beim Bau Transgourmet, Österreichs führender Gastronomie-Großhändler, legt den...

mehr ...

Eleganz im Glas: Brandy für Kenner

WIEN, im Juni 2025 – Wenn die Glut langsam erlischt, das Steak perfekt gegrillt ist und sich die Gespräche in entspannte Tiefe hinbewegen, ist der Moment für einen besonderen Tropfen gekommen. Der KOYA XO 10 Years ist genau das: ein Brandy, der...

mehr ...

Café Stein: Wiens Kaffeehauslegende feiert 40 Jahre

Vom Schuhsalon zur Wiener Kaffeehaus-Institution. Seit seiner Gründung 1985 durch den legendären Gastronomen Ossi Schellmann ist das Café Stein einer der Eckpfeiler der Wiener Kaffeehauskultur. Zum 40. Geburtstag der Kaffeehauslegende gratulierten viele prominente Gäste, die ihre Zeit im „Stein“ Revue...

mehr ...

VIELFALT, DIE BEGEISTERT!

Flying Buffet & Fingerfood sorgen für gute Stimmung Ob lockerer Stehempfang oder Business-Event: Flying Buffets und Fingerfood sind aus dem modernen Catering nicht mehr wegzudenken. Sie bieten Flexibilität, ermöglichen kreative Präsentationen und sorgen dafür, dass Genuss in Bewegung bleibt. Kein Gedränge...

mehr ...

„Unternehmen des Jahres“

Der Hygienehersteller hat den Salzburger Wirtschaftspreis erhalten Bühne frei für unternehmerische Leistung hieß es am 27. Mai 2025, das Augenmerk ist aufs Bundesland Salzburg gerichtet. Einmal im Jahr wird dort eine Auszeichnung verliehen, der Wikarus würdigt Firmen und ihren Erfolg. 2025...

mehr ...