HOTEL&DESIGN | News
14
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-1.0.0,onyx-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

NEWS

  • Alle
  • AKTUELL
  • BACK TO THE FUTURE
  • FOOD&DESIGN
  • HOTEL-NEWS

Otis hilft

Otis, Weltmarktführer bei Aufzügen und Fahrtreppen, unterstützt den Bau des zweiten Wiener Kinderhilfe Hauses direkt am AKH-Gelände mit einem GeN2 Life. Der Bau des 7-stöckigen Wohlfühlhauses hat am 6. Februar 2017 begonnen, die Fertigstellung ist für das Frühjahr 2018 geplant....

mehr ...

Hochriegl Happy Birthday Edition

Geburtstagssekt mit beschreibbarem Etikett für persönliche Widmung und Glückwunsch-Spruch auf Flaschenrückseite   Sekt gehört für die Österreicher einfach zum Geburtstag dazu: nach Silvester wird Sekt – insbesondere Hochriegl – am häufigsten zu Geburtstagen konsumiert. Laut einer Studie des Market Institutes 2016 geben...

mehr ...

2016 – Erneute Umsatzsteigerung im Geschirrgeschäft

2016 war für die Gmundner Keramik Manufaktur ein erfolgreiches Jahr. Das Unternehmen wuchs das dritte Jahr in Folge und konnte 2016 im Geschirrgeschäft einen Umsatzanstieg von mehr als 7% verzeichnen – und das entgegen der allgemeinen Branchenentwicklung (Wachstum des gesamten...

mehr ...

Young Hotelier Award 2017

Die Wiener 5-Stern-Superior-Hotels kürten ihre hoffnungsvollen Nachwuchstalente und vergaben exklusive Stipendien.   Im Rahmen einer glanzvollen Veranstaltung wurde gestern bereits zum 14. Mal einer der wichtigsten Nachwuchspreise der österreichischen Hotellerie vergeben, der Young Hotelier Award. Der vom General Manager Council (GMC) ins...

mehr ...

Diversey’s ,Internet of Clean’

Die (R)Evolution 
in der Reinigung   Im Rahmen unserer Serie „Back to the Future“ haben wir gemeinsam mit Hygiene-Experte Diversey die letzten zehn Jahre Revue passieren lassen und uns 
die technologischen wie 
technischen Entwicklungen 
in der professionellen 
Reinigung näher angesehen.   Obwohl die Rezepturen...

mehr ...

Nachhaltigkeit beginnt im Grünen

Kärntner Hotel SeeRose setzt auf Naturdünger von Umweltpionier   Eine frische, saisonale Küche unter Verwendung regionaler Bio-Produkte wird von vielen Urlaubsgästen heutzutage geschätzt und nachgefragt. Damit einher geht das Streben nach einem gesunden und ressourcenschonenden Lebensstil, der nicht auf das Essen und...

mehr ...

Fissler Österreich übernimmt Generalvertretung von TRAMONTINA

Von Brasilien nach Österreich   Die beiden Traditionsunternehmen TRAMONTINA, Anbieter für Premiumschneidewaren aus Brasilien, und Fissler, bekannt für seine hochwertigen Küchengeräte mit außergewöhnlichem Design, setzen mit ihrer Partnerschaft neue Maßstäbe und kreieren für den Grill-Outdoor-Bereich den Trend zu „Freude am Grillen mit...

mehr ...

Tiroler Frühlingserwachen in St. Johann

Erleben und Genießen im Hotel & Wirtshaus Post   Im Mai 2016 übernahm die Hoteliersfamilie Blumschein das historische Hotel & Wirtshaus Post in St. Johann in Tirol. Mit dem Abschluss einer erfolgreichen Wintersaison durch den Einstieg von SkiStar in die Region St....

mehr ...

6. Winzer Wedelcup 2017 im Hochzillertal

Bereits zum 6. Mal fand der Winzer Wedel Cup letztes Wochenende in einer der schönsten Regionen Österreichs statt, im Hochzillertal.   Das Galadinner zur Eröffnung des kulinarischen und sportlichen Highlights am Donnerstag abend in der Genusswerkstatt der Sportresidenz wurde von niemandem Geringeren...

mehr ...

World Spirit Award 2017

Alles was Rang und Namen hat, fand sich in diesem Jahr im deutschen Rüdesheim am Rhein ein. Dort fand am 22. März 2017 die Verleihung des World Spirit Award 2017 statt. Schon 2016 waren die Steirischen Meisterbrenner besonders erfolgreich, heuer...

mehr ...

Vom Bodensee an den Wörthersee

Laut soeben erschienenem Falstaff-Restaurant Guide ist Hubert Wallners See Restaurant Saag einmal mehr das beste Restaurant Kärntens. Für die kommende, Ende März startende Saison gibt es hochkarätigen Zuwachs im Team: Sommelier Martin Kern wechselt vom Appenzellerland hoch über dem Bodensee...

mehr ...