HOTEL&DESIGN | News
14
paged,wp-singular,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-14,paged-4,page-paged-4,wp-theme-onyx,wp-child-theme-onyx-child,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-8.7,vc_responsive

NEWS

VIELFALT, DIE BEGEISTERT!

Flying Buffet & Fingerfood sorgen für gute Stimmung Ob lockerer Stehempfang oder Business-Event: Flying Buffets und Fingerfood sind aus dem modernen Catering nicht mehr wegzudenken. Sie bieten Flexibilität, ermöglichen kreative Präsentationen und sorgen dafür, dass Genuss in Bewegung bleibt. Kein Gedränge...

mehr ...

Wiener Kultur im Doppelpack

Café Landtmann & Spanische Hofreitschule schließen sich zusammen    Zwei Institutionen, die Wiener Stadtgeschichte geschrieben haben, machen gemeinsame Sache: Die Spanische Hofreitschule und das Café Landtmann bündeln ihre Strahlkraft – für eine Kooperation, die Kultur und Kulinarik miteinander verbindet. Zum Auftakt der...

mehr ...

Hendrick’s Oasium: Ein Gin inspiriert von der Magie der Wüste

Mit Hendrick’s Oasium präsentiert die schottische Kultmarke die neueste limitierte Edition aus ihrem mittlerweile legendären Cabinet of Curiosities. Die neue Kreation von Master Distiller Lesley Gracie vereint frische Zitrusnoten mit grünen Kräutern und entführt Genießer:innen in eine faszinierende Geschmackswelt –...

mehr ...