HOTEL&DESIGN | Themeninput Babette’s
17530
post-template-default,single,single-post,postid-17530,single-format-standard,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Themeninput Babette’s

Mit Spargel, Maibock und Erdbeeren in den Wonnemonat Mai

 

Im Mai landen frühlingshaft Gerichte auf unseren Tellern. Köstlicher Spargel und fruchtige Erdbeeren haben endlich wieder Saison und der saftige Maibock beschert Fleischtigern herrliche Genussmomente. Die Gewürzexperten von Babette’s-Spice and Books for Cooks haben ein eigenes Gewürzkistl zusammengestellt, um den Gerichten den letzten Schliff zu verleihen.

 

Die Gewürzmischung BIO Dijon Exotique mit Zutaten wie Senfkörnern, Szechuanpfeffer, Sesam und Vanille unterstreicht den leicht bitteren, süßen, knackigen und vollmundigen Geschmack von Spargel. Der Mix macht sich auch gut im Spargelsalat mit Erdbeeren oder im Spargelsüppchen, passt aber auch zu zartem Fisch und Jakobsmuscheln. Ein Traum für Steaks und Ragouts vom Maibock ist der Banasura Hochland Pfeffer. Er besticht durch seine Vielschichtigkeit aus bitteren und fruchtigen Aromen und verleiht eine angenehme Schärfe. Mit der süß-blumige Gewürzmischung Mélange Orient aus Zutaten wie Zimtblüten, Vanille, Hibiskus, Berberitzen, Kardamom und Lavendel bekommen fruchtige Kreationen wie etwa marinierte Erdbeeren oder Rhabarberkuchen eine wunderbar geheimnisvolle Note. Das Gewürzkistl „Frühlingsfreude“ (50g Dose BIO Dijon Exotique, 50g Dose Banasura Hochland Pfeffer und 50g Dose Melange Orient) gibt es ab sofort ganz bequem im Online-Shop unter www.babettes.at oder in den beiden Wiener Babette’s Filialen Am Hof und in der in der Schleifmühlgasse.