HOTEL&DESIGN | „Alles für den Gast“ 2022: NESPRESSO Professional präsentiert neues Standkonzept und außergewöhnliche Genussmomente
20112
post-template-default,single,single-post,postid-20112,single-format-standard,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx child-child-ver-2.0.0,onyx-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290,vertical_menu_background_opacity_over_slider vertical_menu_background_opacity_over_slider_on,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive

„Alles für den Gast“ 2022: NESPRESSO Professional präsentiert neues Standkonzept und außergewöhnliche Genussmomente

NESPRESSO Professional ist heuer auf der Salzburger Branchenmesse für Gastronomie und Hotellerie „Alles für den Gast“ mit einem gänzlich erneuerten Stand vertreten. Dieses Jahr steht alles im Zeichen der Nachhaltigkeit: Besucher:innen bekommen von 5. – 9. November Einblicke in die Recycling-Prozesse von NESPRESSO und die Herkunft der Kaffees – darunter auch der neue Bio-Kaffee Colombia Organic sowie die aromatisierten Neuheiten Caffè Caramello und Caffè Vanilio. Diese können nicht nur verkostet werden, sondern werden erstmals gemeinsam mit Coffee Ambassador Michael Ilsanker zu völlig neuen Kaffeekreationen verarbeitet.

 

Wien, am 27. Oktober 2022 – Bei Nespresso Professional auf der GAST steht heuer alles ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Am Messestand 0117 und 0126 in Halle 10 im Messezentrum Salzburg gibt Nespresso umfassende Einblicke in seine Nachhaltigkeitsbestrebungen. Zusätzlich können sich die Gäste der Fachmesse vom Sortiment und den Neuheiten von Nespresso Professional – darunter die innovativen Maschinen der Nespresso Momento Reihe – überzeugen oder an einer eigenen Master Class teilnehmen und völlig neue Möglichkeiten der Kaffeezubereitung kennenlernen.

 

Nachhaltigkeit im Recycling Corner hautnah erleben
Nachhaltigkeit und Kaffeegenuss sind für Nespresso Professional untrennbar miteinander verbunden. Dieses Engagement entlang der gesamten Wertschöpfungskette können heuer auch die Gäste der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe hautnah erleben. So hat das innovative Standkonzept von Nespresso Professional auch einen eigenen Recycling Corner integriert, der aufschlussreiche Einblicke in den Recycling-Prozess von Nespresso gibt. Der sogenannte „Recycler“ demonstriert, wie der Recyclingvorgang der Kapsel abläuft, um gebrauchten Kapseln ein zweites Leben zu geben.

 

Master Class: Michael Ilsanker entführt in die Kunst der Kaffeezubereitung
Inspiriert von Kaffeekreationen der besonderen Art können die Besucher:innen an einer Nespresso Master Class teilnehmen und spannende Möglichkeiten des Kaffeegenusses kennenlernen. Michael Ilsanker, Coffee Ambassador von Nespresso Österreich, führt dabei durch die einzelnen Schritte der Kaffeezubereitung – von der grünen Bohne bis in die Tasse. Dabei erleben die Gäste nicht nur besondere Geschmackserlebnisse, sondern bekommen auch einen Einblick in die Herkunft und unterschiedlichen Anbauregionen der NespressoProfessional Kaffeevarietäten.

 

Neue Genusshighlights: Bio-Kaffee Colombia Organic und aromatisierte Kaffeekreationen
Erst diesen Herbst wurde das ORIGINS Kaffeesortiment mit dem neuen Bio-Kaffee Colombia Organic erweitert. Neben Peru Organic und dem saisonal verfügbaren REVIVING ORIGINS Congo Organic ist Colombia Organic nun der dritte Bio-Kaffee. Der Kaffee wird von Farmer:innen in der kolumbianischen Region Tolima sorgfältig kultiviert. Daraus resultiert ein harmonischer, süßer Kaffee mit Noten von frisch gebackenem Brot, geröstetem Getreide und roten Früchten – gekrönt von einer großzügigen und dichten Crema. Zudem präsentiert Nespresso Professional auch zwei Neuheiten aus dem CREATIONS Sortiment, die beiden aromatisierten Kaffeevarietäten Caffè Caramello und Caffè Vanilio. Südamerikanische Arabica-Bohnen offenbaren sanfte malzig-nussige und geröstete Noten, die den zartschmelzenden Karamellgeschmack und die feinen Vanillearomen perfekt ergänzen. Caffè Caramello und Caffè Vanilio werden am besten als Espresso oder Lungo genossen: Zubereitet in einer NespressoMomento-Maschine empfiehlt das System die ideale Tassenlänge.

 

NESPRESSO Professional auf der GAST 2022
Seit dem Marktstart in Österreich ist Nespresso bekannt als Pionier für portionierten Kaffee in Barista-Qualität. Mit Nespresso Professional bietet das Unternehmen Kunden aus Gastronomie und Hotellerie sowie Unternehmen ein ausgewähltes Sortiment an und setzt damit auch im B2B-Bereich Maßstäbe für Spitzenkaffee. Dabei punktet der Kaffee-Pionier mit maßgeschneiderten Maschinenlösungen für jedes Bedürfnis, die einfach zu bedienen sind und gleichzeitig eine Vielfalt an Tassenlängen und Rezepten bieten. Auf der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe können Besucher:innen die köstlichen Kaffeerezepte von Nespresso direkt verkosten und sich über Maschinen- und Kaffeeinnovationen umfassend informieren.

 

Weiterführende Informationen zu Nespresso Professional finden Sie unter: www.nespresso.com/pro