HOTEL&DESIGN | ZIPFER KELLERBIER AB SOFORT JEDERZEIT UND ÜBERALL GENIESSEN
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ZIPFER KELLERBIER AB SOFORT JEDERZEIT UND ÜBERALL GENIESSEN

DURCH DIE TRADITION DER KELLERBIERABENDE IN DER BRAUEREI ZIPF WURDE DAS UNGEFILTERTE KELLERBIER BELIEBT. NUN IST ES AUCH BRAUFRISCH ABGEFÜLLT IN GASTRONOMIE UND HANDEL ERHÄLTLICH.

 

Ungefiltert, puren Genuss frisch vom Fass verspricht die Tradition der Kellerbierabende in der Brauerei Zipf, die zu einem Besuchermagneten wurde. Das Zipfer Kellerbier hat viele Genusstrinker von sich überzeugt. Bisher war die Bierspezialität nur einmal pro Woche im Zipfer Brauhaus erhältlich. Ab sofort wird auch braufrisch abgefüllt, um dieses besondere Geschmackserlebnis einem breiteren Publikum zugänglich zu machen.

 

„Zipfer steht für den Mut, den eigenen Weg zu gehen, pur und ungefiltert, so wie das Zipfer Kellerbier. Da dies nun auch in Gastronomie und als Mehrwegflasche im Handel erhältlich ist, ist der Genuss so individuell wie die Bierliebhaber selbst, überall und jederzeit erlebbar“, so Andreas Stieber, Marketing-Geschäftsführer der Brau Union Österreich.

 

Das natürlich kellertrübe, hell goldene Bier mit angenehm frischen Hopfennoten und 5 % Alkoholgehalt entfaltet seinen erfrischenden Geschmack am besten in einem Krügerl bei einer optimalen Trinktemperatur von 7-9 Grad. Die Bierspezialität lässt sich besonders gut zu deftigen Speisen wie Braten, Gegrilltem, Wildgerichten oder Burgern genießen.