HOTEL&DESIGN | SALON CAMPARI
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Modellphoto vom Salon Campari; © Atelier Karasinski

SALON CAMPARI

CAMPARI VERLEIHT DEM DIESJÄHRIGEN WIENER OPERNBALL BESONDEREN GLANZ –
MIT TRADITION & ITALIENISCHER LEBENSART

 

Glamourös startet CAMPARI Austria in das Jahr 2019: Im Rahmen einer einzigartigen Kooperation mit Zum Schwarzen Kameel beim Wiener Opernball, einem der schönsten gesellschaftlichen Ereignisse der Welt, lädt die italienische Ikone in den SALON CAMPARI ein. Ein Highlight ist auch die designtreue Reproduktion des Schwarzen Kameels, in den Räumlichkeiten der Wiener Staatsoper. Neben den Kultdrinks von CAMPARI wird es auch die klassischen Brötchen und eine bezaubernde musikalische Untermalung in den zwei Hotspots dieses Abends geben.

 

Wien, Jänner 2019: Dass bei dem Zusammenspiel der Kultmarke CAMPARI und der Wiener Gastronomie-Institution Zum Schwarzen Kameel großartige Dinge entstehen, konnte bereits vielfach bewiesen werden: So beispielsweise bei der aller ersten temporären Bar CAMPARI im Schwarzen Kameel 2016 oder der Inszenierung rund um CAMPARI Shakerato zu Ehren des 400. Jubiläums des Zum schwarzen Kameel in 2018. Für den diesjährigen Opernball entführt ein besonders prunkvolles Konzept die Besucher des „Ball der Bälle“ in die Welt dieser beiden Ikonen.
„Der SALON CAMPARI lässt die kultige Bar CAMPARI erneut aufleben und verleiht dem Opernball den italienischen Charme, für den CAMPARI steht. Ein einmaliges Zusammenspiel, das vom Zum Schwarzen Kameel optimal ergänzt wird!“, freut sich Geschäftsführerin von Campari Austria, Simone Edler, über die gastronomische Symbiose.

 

Der SALON CAMPARI: italienisches Flair & elegante Drinks

Eingebettet in einen Raum der Wiener Oper (im 3. Stock) findet sich der SALON CAMPARI, der speziell für den Wiener Opernball von Designerin Laura Karasinski (Atelier Karasinski) und Architekt Gerd Zehetner (Archiguards) konzipiert wurde. Dabei ließen sie sich von dem Opern- und Theaterhaus in Turin, dem Teatro Regio, inspirieren: Die einst abgebrannte Oper wurde 1967 von dem Architekt Carlo Mollino wieder aufgebaut und der Grundriss der geschwungenen weiblichen Silhouette nachempfunden. Das Design-Duo Karasinski Zehetner verband im SALON CAMPARI Stilelemente der beiden Opernhäuser und ließ gleichzeitig das berühmt-berüchtigte italienische Flair von CAMPARI entstehen. Herzstück des Salons ist die große Bar, die an die der ehemaligen Bar CAMPARI erinnert und zu einem Drink einlädt. Charakteristische Designelemente der Ikone CAMPARI runden den Salon ab: schwere Samtvorhänge in intensivem Rot, eine große Spiegelwand, ein Teppich mit schwarz-weißer Musterung sowie Pflanzen.

 

Opernball-Glamour mit CAMPARIS feinen Klassikern

Im SALON CAMPARI werden unter anderem Drinks wie CAMPARI Soda, CAMPARI Orange und CAMPARI Milano serviert. Einen besonderen Auftritt genießt jedoch der Negroni, der bitter-süße Cocktail, der heuer sein 100-jähriges Jubiläum feiern darf. Er ist weltweit bekannt als einer der berühmtesten italienischen Cocktails und überzeugt bereits seit einem Jahrhundert mit seinem schlichten und ausgeglichenen Geschmack. Wer nicht am Opernball teilnehmen kann und das große Spektakel ganz entspannt vor dem Bildschirm genießt, kann sich mit dem original Negroni Rezept in wenigen Schritten Opernball-Glamour à la CAMPARI in die eigenen vier Wände holen:

 

Rezept NEGRONI:
– 1 Teil (3 cl) Campari
– 1 Teil (3 cl) Gin
– 1 Teil (3 cl) roter Wermut
– 1 Orangenscheibe

 

Zubereitung:
Alle Zutaten direkt in einen Tumbler mit Eis geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.

 


 

DIE CAMPARI AUSTRIA GMBH.

Die österreichische Niederlassung existiert seit 2007 und hat ihren Sitz im Herzen von Wien, in der Naglergasse im 1. Bezirk. Ein engagiertes Team von 15 MitarbeiterInnen setzt sich für eine professionelle Vermarktung und Distribution des hochqualitativen Sortiments ein. Geschäftsführerin Simone Edler fasst entsprechend zusammen: „CAMPARI Austria hat eigentlich zwei Erfolgsgeheimnisse: erstklassige Produkte und erstklassige MitarbeiterInnen, die nicht nur mit viel wertvoller Erfahrung, sondern auch mit Leidenschaft den eingeschlagenen Weg weitergehen werden.“ Das Produktportfolio setzt sich aus dem Bereich Spirituosen, wo CAMPARI AUSTRIA in der Sparte Aperitif und Amari Marktführer ist, und alkoholfreien Getränken zusammen. Zu den CAMPARI Produkten ohne Alkohol zählen der erfrischende Crodino (Biondo & Rosso) sowie der speziell für den österreichischen Markt entwickelte „Ready to Enjoy“ Drink Crodino Spritz – dem ersten alkoholfreien Aperitif aus Italien. Außerdem beinhaltet das CAMPARI-Portfolio namhafte internationale Marken wie CAMPARI, Aperol, Cinzano, Averna, Braulio und Cynar sowie den schottischen Glen Grant, den amerikanischen Wild Turkey, Appleton Estate, Wray & Nephew, Bickens Gin, SKYY Vodka, Espolòn Tequila, Frangelico, Grand Marnier, BULLDOG London Dry Gin oder Ouzo 12. Weitere Informationen unter: www.CAMPARI-austria.at

 

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