HOTEL&DESIGN | Amuse Bouche
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Sieger-Team 1. Platz „Schloss Fuschl Resort & SPA“ und Piroska Payer, Amuse Bouche

Amuse Bouche

Siegerehrung – „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche & Überraschung für Kochlegende Werner Matt zum 75. Geburtstag

 

Frei nach dem Motto „Familiär und Elitär“ feierten vergangene Woche rund 500 Repräsentanten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie bei der fulminanten Jubiläums-Siegerehrung von Amuse Bouche im Ballsaal des ARCOTEL Wimberger, Wien, die Gewinner vom „10. Wettkampf der Top-Lehrlinge“:

 

1. Platz Top-Lehrlings-Team „Schloss Fuschl Resort & SPA“
Laura Walden (Service) und Daniel Wuppinger (Küche)

 

2. Platz Top-Lehrlings-Team „Grand Hotel Wien“
Sayed Sadat (Service) und Valentin Swete (Küche)

 

3. Platz Top-Lehrlings-Team „SPA Resort Therme Geinberg“
Gabriel Möhslinger (Service) und Anja Jobst (Küche)

 

Innovationspreis powered by Diversey
Top-Lehrlings-Team „Palais Hansen Kempinski Vienna“
Celia Rathjen (Service) und Gabriel George (Küche)

 

Piroska Payer (Amuse Bouche) organisierte anlässlich des 75. Geburtstages von Werner Matt, Doyen der neuen Küche in Österreich, eine im Vorfeld streng geheim gehaltene Überraschung: Am roten Teppich standen Spitzenköche wie Helmut Österreicher, Alexander Kumptner, Siegfried Kröpfl, u.v.a. sowie Top-Lehrlinge Spalier – Barbara Helfgott & Barbara Paierl unterstützten alle Gäste musikalisch beim gemeinsamen „Happy Birthday“.

 

 


Kochlegende Werner Matt und Piroska Payer, Amuse Bouche

Fotos © Amuse Bouche

 

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